الرد السريع: أحكمنا السيطرة على ميسان والوضع تحسن بنسبة تفوق الـ 80 %
- 3-03-2022, 19:54
- العراق
- 278 مشاهدة
"Today News": ميسان
أعلنت قوات الرد السريع، اليوم الخميس، احكام القوات الامنية سيطرتها على ميسان، مبينة أن الوضع الامني في المحافظة تحسن بنسبة أكثر من 80 بالمئة.
وقال الفريق ثامر محمد اسماعيل قائد فرقة الرد السريع في تصريح صحفي تابعته TodayNews ، إن "القوات الامنية احكمت سيطرتها وسطوتها الامنية في محافظة ميسان بشكل واضح".
واضاف: "لمسنا تحسنا في الوضع الامني بنسبة اكثر من ٨٠ بالمئة"، لافتا الى ان "مواطني المحافظة شعروا بوجود القطعات الامنية وفرض سلطة القانون وامكانيتها وقدرتها على تنفيذ المهام والواجبات الامنية الخاصة بالاستقرار الامني والتي اثمرت عن نتائج جدا طيبة".
وشهدت محافظة ميسان في الفترة الأخيرة عمليات قتل استهدفت ضباطا، لكن حادث اغتيال القاضي خصاف أحدث وقعا كبيرا في صفوف العراقيين حيث عدّه كثيرون مؤشرا خطيرا عن تمادي نفوذ عصابات المخدرات، واستعدادها لتصفية كل من يحاول التصدي لها.